The cookie settings on this website are adjusted to allow all cookies so that you have the very best experience. If you continue without changing your cookie settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. However, if you would like to, you can change your settings at any time using the Change cookie settings link in the Special menu. 
    
 
Accueil :: Schémas :: Modèles de bijoux :: Collier ~ Cardinale ~

Collier ~ Cardinale ~

Collier ~ Cardinale ~Collier ~ Cardinale ~
Un clic pour zoomer

Commentaires clients

  • samedi 15 août 2009 à 04h00

    Auteur: ALCRYS

    MERCI
    Grâce à vous j'ai enfin trouvé une idée de collier simple pour la débutante que je suis. Quel est le diamètre des perles à écraser et des rocailles?Quelle est le couleur des toupies et des rocailles? Merci car j'aime trop votre modèle.
    Mon adresse alcrys@hotmail.fr
  • dimanche 16 août 2009 à 12h55

    Auteur: oceanie

    A Alcrys
    Les toupies sont en Siam et Crystal. Les perles à écraser de 2mm. Bon perlage ;o)
  • dimanche 16 août 2009 à 14h53

    Auteur: ALCRYS

    UN GRAND MERCI
    JE TE REMERCIE BEAUCOUP POUR TES PRECISIONS ET JAI HATE DE FAIRE CE COLLIER.
  • lundi 26 décembre 2011 à 07h50

    Auteur: Julie

    Wow
    C'est vraiment magnifique, j'aimerais avoir la patience de l'essayer ;)....pour un collier fait à vos débuts, je trouve ça extraordinaire, vous êtes excellente!! :)
  • dimanche 18 mars 2012 à 14h22

    Auteur: paula

    collier cardinale
    bonjour
    c'est tres beau votre travailler je vient d' essaier cette modele mais le croissement des fils ça ne marge pas entre le bas et le haut . je bessoin de votre aide. merci
 
The cookie settings on this website are adjusted to allow all cookies so that you have the very best experience. If you continue without changing your cookie settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on our website. However, if you would like to, you can change your settings at any time using the Change cookie settings link in the Special menu.